Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoPecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g

    Milk Coop    Prodotto tipico CampaniaCampania

13,70 per 450g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi di Milk Coop è uno dei formaggi di punta dell'azienda irpina. Rappresenta una delle tradizioni più radicate del luogo, quando i contadini e gli allevatori del posto, per ricaricarsi di energie, si fermavano a gustare il pecorino stagionato assieme ad altri alimenti per assumere calorie e per consumare un pasto nutriente ma nello stesso tempo povero di colesterolo.
Non si tratta però soltanto di un pasto importante per chi svolge lavori manuali: il pecorino stagionato è anche una specialità da tavola che conquista il palato di tante persone dai gusti esigenti! 

Partiamo dal latte. Il latte con cui viene prodotto il formaggio pecorino alle noci è della Pecora Bagnolese, conosciuta anche come Malvizza. La genuinità del prodotto è legata proprio a queste ultime! Il motivo? Le pecore Malvizze vengono lasciate allo stato brado e si nutrono di ciò che la natura offre loro nei sentieri dei pascoli Irpini.

Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%.
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1734 kj / 418 kcal
Grassi 33 g di cui saturi 21 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 30 g
Fibre 0 g
Sale 1,5 g

Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g: utilizzo in cucina

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi) può far parte di un ricco tagliere di formaggi e salumi pregiati e può essere addolcito con un buon miele di castagno ma si presta bene anche per svariate ricette in cucina.

Note di degustazione

Il pecorino Bagnolese viene sapientemente lavorato a mano, seguendo esclusivamente metodi tradizionali. La stagionatura di 6 mesi dona al formaggio un sapore intenso e corposo, tendenzialmente piccante.

Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g: abbinamenti

Come conservare Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


13,70 per 450g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive