Il Caciocavallo al tartufo di Milk Coop è un prodotto caseario d’eccellenza, creato da un’accurata selezione delle materie prime, come il latte di mucca di pascoli irpini e sanniti e il tartufo nero di Bagnoli Irpino, prodotto pregiato che fa parte del patrimonio gastronomico locale.
Un prodotto pregiato, dal sapore intenso e tendenzialmente dolce. Il caciocavallo al tartufo viene rigorosamente prodotto con tecniche tradizionali dal Mastro Casaro Pasquale Nigro della Milk Coop.
Dopo aver aggiunto il tartufo in scaglie, il caciocavallo viene modellato con la sua classica forma.
Ingredienti: latte 100% vaccino campano, sale 3%, caglio 2%, tartufo di bagnoli irpino.
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1496 kj / 360 kcal
Grassi 26 g di cui saturi 18 g
Carboidrati 2 g di cui zuccheri 2 g
Proteine 29,4 g
Fibre 0 g
Sale 2,7 g
Il Caciocavallo al tartufo di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi) è considerato un prodotto da assaporare a pieno.
È consigliato mangiarlo a fette o sciolto su una fetta di pane croccante. Questo prodotto è un vero tripudio di sapori!
€ 12,20
per 450g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!