Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologicoTaralli ai friarielli 300g

    Forno Rinaldi    Prodotto tipico BasilicataBasilicata

4,90 per 300g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Taralli ai friarielli 300g

I Taralli ai Friarielli di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. I taralli lucani hanno una forma allungata e questa variante ai friarielli racchiude il sapore genuino e deciso delle cime di rapa.

Taralli ai friarielli 300g: come viene prodotto

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienti Taralli ai friarielli 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, friarielli (cime di rapa)
Shelf life: 5 mesi

Valori nutrizionali

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Taralli ai friarielli 300g: utilizzo in cucina

I Taralli ai Friarielli di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Note di degustazione

Taralli ai friarielli 300g: abbinamenti

Come conservare Taralli ai friarielli 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,90 per 300g


Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive