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per 900g ca.
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Il formaggio viene arricchito da sapori freschi e decisi: erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino e peperoncino piccante. Queste erbe spontanee vengono coltivate biologicamente, preservandone il sapore e le proprietà originarie.
Anche le greggi autoctone dalle quali proviene il latte crescono nei pascoli verdi tra l’Altopiano del Laceno e dei Monti Picentini, nutrendosi di fieno di sulla ed erba medica, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.
Il pecorino bagnolese stagionato misto di aromi viene stagionato per circa 9 mesi, il tempo necessario per avere un colore paglierino, una pasta semi dura e un sapore lievemente piccante, accompagnato dal sapore delle erbe aromatiche. Ideale per un pasto completo e veloce o per arricchire un tagliere goloso.
Formaggio a pasta semidura, insaporito con olio aromatizzato e rosmarino. Stagionatura di circa 9 mesi
Sapore fragrante e delicato con leggera impronta piccante
Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Rosmarino
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1972 kj / 475 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 22,50 g
Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 32 g
Fibre 0,2 g
Sale 1,8 g
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