Gli esperti casari dell’azienda Milk Coop lavorano da generazioni il latte di Malvizza e producono il pecorino bagnolese secondo la tradizione tramandata.
Con l’aggiunta di sale e pepe in grani, il pecorino scamosciato al pepe si presenta con un colore giallo paglierino, completato dai vari puntini di pepe. La stagionatura di questo formaggio è di circa 3 mesi, conferisce alla pasta tenera una consistenza tale da permettere una pezzatura sottile o spessa, in base alle preferenze personali.
Formaggio tenero, pastoso e fragrante con leggera occhiatura. Stagionatura di circa 3 mesi. Sapore delicato e consistente.
Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Pepe
Shelf Life: 6 mesi
Crosta non edibile.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Questo formaggio è un’ottima soluzione per un tagliere di formaggi e salumi, sia come antipasto che come aperitivo, ma anche come secondo piatto, il pecorino scamosciato al pepe è ideale per gli amanti dei sapori antichi.
€ 7,10
per 300g ca.
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