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biologicoPecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg

    Milk Coop    Prodotto tipico CampaniaCampania

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Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg

Il pecorino invecchiato, col suo sapore forte e deciso, è perfetto da abbinare con miele di castagno, miele al tartufo e confettura di albicocche.


Ottimo anche per un antipasto dai sapori antichi e particolari o per una merenda genuina, il pecorino invecchiato sa ammaliare gli amanti dei sapori robusti.


Il segreto per un pecorino invecchiato così particolare e genuino è il frutto di metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione dai capostipiti dell’azienda Milk Coop, e nell’eccellente qualità del latte di pecora bagnolese: esemplare di ovino autoctono campano che pascola liberamente nei territori irpini e si nutre solo di foraggio naturale: fieno di sulla ed erba medica principalmente.
Solitamente viene suddiviso in pezzi da 500g circa.

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg

Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1930 kj / 465 kcal
Grassi 36,5 g di cui saturi 24 g
Carboidrati 1,0 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 33 g
Fibre 0,2 g
Sale 2 g

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg: abbinamenti

Come conservare Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg al meglio

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