Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologicoFichi caramellati 350g

    Casa Castellari    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,80 per 350g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Fichi caramellati 350g

Con ben 12/14 ore di bollitura ed una accurata scelta delle materie prime si può giungere ad una buona qualità del prodotto finale.

I Fichi caramellati sono tipici della tradizione contadina romagnola. Prodotto denso con pezzi.

L’antica ricetta per preparare degli ottimi fichi caramellati è semplicissima ma con un procedimento scrupoloso e dei tempi di bollitura molto lunghi.

Fichi caramellati 350g: come viene prodotto

Casa Castellari, Emilia Romagna

Ingredienti Fichi caramellati 350g

Ingredienti: Fichi, zucchero, scorza di limone, succo di limone
Shelf Life: 2 anni

Valori nutrizionali

Per 100g di prodotto:
Valore energetico (kcal) 201 - (kJ) 854
Grassi 0g - di cui acidi grassi saturi 0g
CarboidratiI 48g - di cui zuccheri 48g
Fibre 2,4g
Proteine 1,1g
Sale 0,03g

Fichi caramellati 350g: utilizzo in cucina

Questi fichi caramellati possono essere consumati come dessert o in abbinamento a formaggi, sia con quelli a pasta dura e stagionati, che hanno un sapore più forte e deciso, sia con quelli cremosi (come lo squacquerone o la crescenza). Questa specialità può essere gustata anche a colazione o per una golosa merenda dal gusto estivo. Da provare in particolare sul gelato.

Note di degustazione

Aspetto: Bruno scuro con frutta in pezzi
Sapore: tipico senza note estranee
Odore: tipico senza note estranee

Fichi caramellati 350g: abbinamenti

Come conservare Fichi caramellati 350g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,80 per 350g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive