Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoSpaghetti Simbiotici 500g

    Terre Alte Picene    Prodotto tipico MarcheMarche

4,20 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine
  • Dal produttore a te, senza intermediari
  • Materie prime italiane di alta qualità.
  • Una storia da raccontare!



Più infoMeno info

Spaghetti Simbiotici 500g

Gli spaghetti simbiotici derivano dalla cosìddetta agricoltura simbiotica, un processo di coltivazione di ultimissima generazione per il quale il suolo non viene più trattato né con pesticidi, né con fitofarmaci e né sottoposto a concimazioni aggiuntive ma viene inoculato con prodotti del tutto naturali come funghi simbionti, batteri e lieviti.

Spaghetti simbiotici: naturali per definizione

L’arricchimento delle comunità microbiche del suolo (microbioma) in vicinanza delle radici del grano, permette alla pianta di assorbire alte quantità di nutrienti e microelementi in totale assenza di trattamenti chimici. I micro-organismi infatti entrano in simbiosi con la pianta, la difendono da agenti patogeni e conservano la biodiversità del suolo, ottenendo una protezione naturale che non richiede l’utilizzo di prodotti chimici che nel tempo riducono la biodiversità del suolo.

Lo scambio simbiotico (pianta/micro-organismi) permette al cereale di produrre sostanze nutraceutiche che sono notoriamente salutari per l’uomo e la sua alimentazione.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua
Peso netto: 500g
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Proteine: 10.9 g
Sale: 0.01 g
Energia: 1476 KJ/353 Kcal
Carboidrati: 79.1 g
Fibre: 3.5 g
Grassi: 1.4 g

Spaghetti Simbiotici 500g: come viene prodotto

Terre Alte Picene, Marche

Ingredienti Spaghetti Simbiotici 500g

Valori nutrizionali

Spaghetti Simbiotici 500g: utilizzo in cucina

Gli spaghetti Cuor di Pasta 100% di grano duro sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione. Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura. Ideale per un’alimentazione sana ed ottima per la ristorazione e l’alta cucina.

Note di degustazione

Spaghetti Simbiotici 500g: abbinamenti

Come conservare Spaghetti Simbiotici 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,20 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive