Gli spaghetti simbiotici Senatore Cappelli sono prodotti soltanto con il grano duro coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.
Una varietà di frumento antico ottenuta dal genetista e agronomo Nazareno Strampelli nei primi anni del XX secolo. Caratterizzato da un profumo intenso e da uno scarso contenuto di glutine, questo grano è stato fonte primaria di cibo fino ai primi anni 70, poi a causa della sua scarsa produttività è stato sostituito con altri frumenti più redditizi ma con minori qualità nutritive.
Per le molte proprietà benefiche e l’alta digeribilità del Senatore Cappelli, Terre Alte Picene, brand proveniente dalle Marche, non ha mai interrotto la sua coltivazione.
Da oltre vent’anni Terre Alte Picene è portabandiera di un’agricoltura ecosostenibile e di una produzione agroalimentare a basso impatto ambientale. Questa affermata realtà imprenditoriale ha scelto di abbandonare la strada della classica e intensiva agricoltura per abbracciare tecniche di lavorazione consapevoli e di qualità, fondate su sistemi ecosostenibili e di corretta gestione del suolo... Vai alla scheda di Terre Alte Picene
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Proteine: 14 g
Sale: 0.005 g
Energia: 1256 KJ / 361 Kcal
Carboidrati: 67 g
Fibre: 6.8 g
Grassi: 2.5g
Gli spaghetti Cuor di Pasta 100% Senatore Cappelli sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione.
Dal sapore tenace e inconfondibile, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura.
Ideali per un’alimentazione sana, indispensabili per la ristorazione e l’alta cucina.
Premio Gold nel 2021
€ 6,30
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!