Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoFusilli Farro Dicocco Simbiotici

    Terre Alte Picene    Prodotto tipico MarcheMarche

6,30 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

I Fusilli Cuor di Pasta 100% Farro sono prodotti esclusivamente con il farro dicocco, coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.

Altamente digeribile e dal ridotto apporto calorico, il farro è un cereale ricco di proteine vegetali, vitamina B e fibre. Sin dall’antichità, il farro è stato uno dei cereali più coltivati ed alla base dell’alimentazione degli Antichi Romani. La lavorazione semintegrale e la molitura a pietra mantengono intatte le proprietà nutritive del prodotto.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Proteine: 13.8 g
Sale: 0.008 g
Energia: 1470 KJ / 347 Kcal
Carboidrati: 65.1 g
Fibre: 6.5 g
Grassi: 3.5 g

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici: come viene prodotto

Terre Alte Picene, Marche

Ingredienti Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

Valori nutrizionali

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici: utilizzo in cucina

I Fusilli Farro Dicocco Simbiotici sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione.
 

Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura.

Ideale per un’alimentazione sana, è ottima anche per la ristorazione e l’alta cucina.

Note di degustazione

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici: abbinamenti

Come conservare Fusilli Farro Dicocco Simbiotici al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Gold 2021

Premio Gold nel 2021


6,30 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive