I Fusilli Cuor di Pasta 100% Farro sono prodotti esclusivamente con il farro dicocco, coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.
Altamente digeribile e dal ridotto apporto calorico, il farro è un cereale ricco di proteine vegetali, vitamina B e fibre. Sin dall’antichità, il farro è stato uno dei cereali più coltivati ed alla base dell’alimentazione degli Antichi Romani. La lavorazione semintegrale e la molitura a pietra mantengono intatte le proprietà nutritive del prodotto.
Semola integrale di farro dicocco, acqua
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Proteine: 13.8 g
Sale: 0.008 g
Energia: 1470 KJ / 347 Kcal
Carboidrati: 65.1 g
Fibre: 6.5 g
Grassi: 3.5 g
I Fusilli Farro Dicocco Simbiotici sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione.
Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura.
Ideale per un’alimentazione sana, è ottima anche per la ristorazione e l’alta cucina.
Premio Gold nel 2021
€ 6,30
per 500g
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!