La torta Sbrisolona è un dolce duro, dall’aspetto rustico, ma non lasciarti ingannare, il suo gusto è irresistibile.
Ingredienti: farina di frumento, zucchero, grassi e oli vegetali (grassi (palma), oli (girasole),sale (0,6%), emulsionanti (E471-E322 lecitina di girasole), conservante (E202), correttore d'acidità (E330), aromi, colorante (betacarotene), fecola di patate, mandorle, tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, agenti lievitanti (E450i-E500ii-amido di frumento).
Allergeni: contiene glutine, frutta secca a guscio e uova.
Shelf life: 12 mesi
Informazioni nutrizionali: valori medi riferiti a 100g
Valore energetico 2185,8 Kj – 522,42 Kcal
Grassi 23,15 g di cui saturi 13,42 g
Carboidrati 73,22 g di cui Zuccheri 29,91 g
Proteine 6,76 g
Fibre alimentari 5,0g
Sale 0,028 g
Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kJ/2000Kcal)
La Sbrisolona è una torta da preparare e gustare in ogni momento dell’anno. La sua consistenza è un invito a inzupparla in un nettare dolce, per dare vita a golosi abbinamenti. Dunque, puoi servirla con vini liquorosi o passiti.
Di solito sono consigliati vini come il Malvasia e il Moscato. La tradizione vuole che sia annaffiata con qualche goccia di grappa al momento della degustazione.
Il suo essere così burrosa e dolce, il gusto delle mandorle e la composizione friabile della torta Sbrisolona si sposano perfettamente col sapore intenso della grappa.
€ 10,90
per 300g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!