Una composta di cipolle golosa per arricchire anche il più semplice dei vostri piatti. Gli ortaggi che vengono selezionati e utilizzati in base alla stagione sono la cipolle rosse che poi vengono preparate sapientemente con zucchero di canna e vino rosso della zona del Lago di Garda.
Lo zucchero di canna, altro ingrediente chiave di questa composta, è uno zucchero biologico grezzo ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna mediante operazioni artigianali, senza ricorrere all’utilizzo di sostanze e trattamenti chimici.
Ultimi, ma non per importanza, sono l'aceto di vino rosso e il vino rosso, che vengono selezionati nella zona del Lugana, nei pressi del Lago di Garda (leggi 3 particolarità enogastronomiche che riguardano il Lago di Garda).
I fondatori di Garda Gourmet, l’azienda creatrice di SuccuLento, sono Damiano Costelli, responsabile del settore commerciale e ricercatore del gusto, Carlo Noventa, chef con esperienza all’interno di ristoranti stellati sia in Italia che all’estero... Vai alla scheda di SuccuLento
Ingredienti: cipolle rosse (selezionate in base alla stagionalità), vino rosso (solfiti), aceto di vino rosso (solfiti), zucchero di canna, sale, buccia d’arancia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 67/ Kj 281
Grassi 0,1g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 8,4g
di cui zuccheri 7,6g
Proteine 1,2g
Sale 20,1g
L'utilizzo della cipolla in cucina può sembrare pesante e rischiare di coprire il sapore degli altri ingredienti, invece, può rilevarsi un gustoso antipasto o un contorno alternativo. Per sorprendere i vostri commensali potete abbinare questa composta a dei formaggi stagionati o erborinati o, perchè no, provarla anche come componente di un hamburger sfizioso.
€ 7,50
per vasetto da 250g
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