Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologicoBabà in vasocottura al Limoncello 600g

    La Delizia Pasticceria Artigianale    Prodotto tipico CampaniaCampania

15,90 per vaso da 600g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Più infoMeno info

Babà in vasocottura al Limoncello 600g

Babà in vasocottura: una tecnica antica che preserva morbidezza e sapore

Il Babà in vasocottura deriva da una tecnica piuttosto antica, la quale consente di cuocere il babà direttamente all’interno del vasetto di vetro. Questa modalità di cottura rende il gusto del babà unico oltre che salutare, in quanto riduce al minimo le calorie e ne conserva la morbidezza. 


Il babà nato dall'abilità del Maestro Pasticcere Michela Somma e dal pregiato Limoncello della Costiera Amalfitana

Il Maestro Pasticciere Michele Somma ha ripreso questa antica tecnica per creare il babà al limoncello, una variante del classico Babà al Rum. I limoni scelti sono rigorosamente quelli della Costiera Amalfitana, i quali riescono a dare una giusta nota di freschezza.

Babà in vasocottura al Limoncello 600g: come viene prodotto

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campania

Ingredienti Babà in vasocottura al Limoncello 600g

Valori nutrizionali

Babà in vasocottura al Limoncello 600g: utilizzo in cucina

Il Babà in vasocottura al Limoncello mette sullo stesso piano chi ozia e chi lavora, può essere degustato in piedi o camminando, ma il metodo che noi preferiamo è quello di servilo, intriso di limoncello, in un piattino, dopo un pranzo o una cena in bella compagnia. La tecnica della vasocottura permette poi di racchiuderne e preservarne tutti gli aromi, in modo da aumentarne capacità di conservazione e gusto, oltre a consentire di gustare il dolce direttamente dal vasetto: una vera e propria leccornia! Dopo l’apertura, conservare il vasetto in luogo fresco ed asciutto per 4/5 giorni.


Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero, burro, uovo intero, sale, lievito di birra, limoncello. Non contiene solfiti.

 

Gradazione alcolica: 14% Vol

Note di degustazione

Babà in vasocottura al Limoncello 600g: abbinamenti

Come conservare Babà in vasocottura al Limoncello 600g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


15,90 per vaso da 600g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive