Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologicoBabà in vasocottura al Rum Jamaicano 600g

    La Delizia Pasticceria Artigianale    Prodotto tipico CampaniaCampania

15,90 per vaso da 600g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Più infoMeno info

Babà in vasocottura al Rum Jamaicano 600g

Babà al Rum: una tradizione secolare della pasticceria campana

Il classico Babà al Rum è uno dei prodotti d'eccellenza della sapiente arte pasticcera e della tradizione secolare del territorio campano. Grazie all’implementazione di tecniche di lavorazione innovative e materie prime di alta qualità, il suo sapore unico e avvolgente si è arricchito di notevoli sfumature.
 

Michele Somma: il Maestro Pasticciere tra tradizione e innovazione

Un po' come le nostre nonne preparavano le conserve, la vasocottura o cottura in un vasetto è una tecnica che consente di ridurre le calorie ma sopratutto di conservare tutta la morbidezza e il sapore di un prodotto. È così che il Babà in vasocottura di Michele Somma, Maestro Pasticciere di La Delizia Pasticceria Artigianale, diventa ancora più soffice e ricco di sfumature al palato.


Il babà in vasocottura che all'apertura sprigiona infiniti sapori e aromi

Ebbene sì, aprendo un vasetto di Babà al Rum Jamaicano si viene travolti da sapori e aromi, rigorosamente naturali, che vi faranno venire voglia di gustare il dolce direttamente dal vasetto. Inoltre il Rum Jamaicano, dall'aroma forte e quasi pungente, è unico nel suo genere.

Babà in vasocottura al Rum Jamaicano 600g: come viene prodotto

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campania

Ingredienti Babà in vasocottura al Rum Jamaicano 600g

Valori nutrizionali

Babà in vasocottura al Rum Jamaicano 600g: utilizzo in cucina

L'innovativo Babà in vasocottura al Rum Jamaicano è un prodotto amato da tutti ed è dotato di un sapore che ha resistito allo scorrere del tempo. Come gustarlo? Senza ombra di dubbio: sulle nostre tavole domenicali.

Dopo l’apertura il babà al Rum può essere conservato nel suo vasetto per 4/5 giorni senza intaccare sofficità e profumi della bagna. Uno dei vantaggi della tecnica della vasocottura infatti è la capacità di conservazione che i prodotti acquistano dopo essere stati cucinati in vasetto.
 

Ingredienti impasto: farina 00, uova fresche di categoria A, burro, miele, sale e lievito fresco.

Ingredienti liquore: rhum jamaicano.


Gradazione alcolica: 14% Vol

Note di degustazione

Babà in vasocottura al Rum Jamaicano 600g: abbinamenti

Come conservare Babà in vasocottura al Rum Jamaicano 600g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


15,90 per vaso da 600g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive