Il classico Babà al Rum è uno dei prodotti d'eccellenza della sapiente arte pasticcera e della tradizione secolare del territorio campano. Grazie all’implementazione di tecniche di lavorazione innovative e materie prime di alta qualità, il suo sapore unico e avvolgente si è arricchito di notevoli sfumature.
Un po' come le nostre nonne preparavano le conserve, la vasocottura o cottura in un vasetto è una tecnica che consente di ridurre le calorie ma sopratutto di conservare tutta la morbidezza e il sapore di un prodotto. È così che il Babà in vasocottura di Michele Somma, Maestro Pasticciere di La Delizia Pasticceria Artigianale, diventa ancora più soffice e ricco di sfumature al palato.
Ebbene sì, aprendo un vasetto di Babà al Rum Jamaicano si viene travolti da sapori e aromi, rigorosamente naturali, che vi faranno venire voglia di gustare il dolce direttamente dal vasetto. Inoltre il Rum Jamaicano, dall'aroma forte e quasi pungente, è unico nel suo genere.
L'innovativo Babà in vasocottura al Rum Jamaicano è un prodotto amato da tutti ed è dotato di un sapore che ha resistito allo scorrere del tempo. Come gustarlo? Senza ombra di dubbio: sulle nostre tavole domenicali.
Dopo l’apertura il babà al Rum può essere conservato nel suo vasetto per 4/5 giorni senza intaccare sofficità e profumi della bagna. Uno dei vantaggi della tecnica della vasocottura infatti è la capacità di conservazione che i prodotti acquistano dopo essere stati cucinati in vasetto.
Ingredienti impasto: farina 00, uova fresche di categoria A, burro, miele, sale e lievito fresco.
Ingredienti liquore: rhum jamaicano.
Gradazione alcolica: 14% Vol
€ 15,90
per vaso da 600g
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