Le Puntarelle sott’olio sono una tipica preparazione delle cime delle cicorie, ovvero i germogli che si formano nella parte interna del cespo della cicoria “catalogna”, leggermente sbollentate in acqua e aceto, per essere poi condite con olio extravergine d’oliva.
Dal gusto unico e irresistibile, sono il frutto della tradizione pugliese, conservate in modo da portare in tavola tutto il sapore di questa terra, tutti i mesi dell'anno.
Le Puntarelle sott’olio sono ottime su crostini di pane tostato accompagnate a taglieri di salumi. Un contorno speciale, ideale per dare freschezza e carattere a piatti di carne, pollo o formaggi, o abbinate a cibi dal gusto delicato come gamberi e salmone. Perfette come condimento per pizze, primi piatti o torte salate.
Ingredienti: Puntarelle di Cicoria Cimata
Ingredienti liquido di governo: olio d’oliva extravergine, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco (solfiti), vino bianco (solfiti), pepe, sale, zucchero, alloro, ginepro.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 32/ Kj 134
Grassi 0,5g di cui acidi grassi saturi 0,1g
Carboidrati 4,7g di cui zuccheri 0,8g
Proteine 1,7g
Sale 2,5g
€ 9,50
per vasetto da 220g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!