Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologicoCioccolato Fondente Extra Gran Cacao 73% 50g

    Slitti    Prodotto tipico ToscanaToscana

6,50 per 50g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Latte
  • Sfizioso e con qualcosa da raccontare!
  • Ideale per la colazione da campioni!
  • Figo da regalare!



Più infoMeno info

Cioccolato Fondente Extra Gran Cacao 73% 50g

La tavoletta GranCacao 73% è un cioccolato fondente aromatico e intendo.

Un cioccolato bean to bar: cosa significa?

"Bean to bar" è un espressione che descrive una delle tendenze attualmente più in voga nel mondo del cioccolato. Come dice la frase stessa, significa produrre cioccolato seguendo direttamente tutte le fasi della lavorazione, dalla tostatura della fava fino alla produzione della tavoletta. In particolare, per produrre questo cioccolato GranCacao 73%, Slitti ha scelto di lavorare con dei semi di cacao provenienti dal Centro America.

 

Cioccolato Fondente Extra Gran Cacao 73% 50g: come viene prodotto

Slitti, Toscana

Ingredienti Cioccolato Fondente Extra Gran Cacao 73% 50g

Valori nutrizionali

Cioccolato Fondente Extra Gran Cacao 73% 50g: utilizzo in cucina

Concediti una pausa deliziosa abbinando il GranCacao 73% ad una tazzina di caffè corposo.

GranCacao 73% in degustazione

Il GranCacao 73% è un cioccolato con note di frutta a guscio, come la nocciola, e caffèPresenta una lieve acidità al palato mentre il sapore è intenso, rotondo e mediamente persistente.

Note di degustazione

Cioccolato Fondente Extra Gran Cacao 73% 50g: abbinamenti

Come conservare Cioccolato Fondente Extra Gran Cacao 73% 50g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,50 per 50g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive