Una crema spalmabile morbida che profuma già dall'apertura di pistacchi, racchiusa in un packaging che è - secondo noi - bellissimo ed è andato di diritto nei nostri fashion food!
La produzione avviene interamente all'interno del laboratorio con la maniacale attenzione ad ogni dettaglio della lavorazione.
Abbiamo conosciuto Dubraska e Johonny, una giovane coppia di venezuelani che vive in Italia da anni, al Taste di Firenze, quando sono stati premiati da Compagnia del Cioccolato come cioccolatieri emergenti... [Vai alla scheda di Aroko Chocolate]
Pistacchi (Grecia) 60%, Zucchero di canna, Burro di cacao Naturale dal Venezuela, sale.
Valori medi per 100g
Energia: 2379 kJ
Grassi: 38g - di cui grassi saturi 4,5g
Carboidrati: 44g - di cui zuccheri 42g
Fibre: 4,8g
Proteine: 11g
Sale: 0,60 g
Pane e crema di pistacchio? Penso che sia l'utilizzo ideale di questa crema al pistacchio.
Ah no, dimenticavamo: cucchiaino e crema al pistacchio!
Il latte intero utilizzato in questa crema al pistacchio dona cremosità e una sensazione vellutata.
L'uso di un'alta percentuale di pistacchi leggermente tostati e salati (60%) rendono questa crema diversa da quelle molto zuccherate che si trovano solitamente.
Lasciando un attimo da parte che questa crema già si mangia con gli occhi grazie alla confezione, il gusto è leggermente diverso sa quello che ti aspetti e ci ha molto incuriosito!
€ 20,00
per 200g
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