Dall'antica tradizione dell’Italia Centrale l’ispirazione per un formato dalla sezione quadrata.
La linea Monograno Matt di Felicetti nasce dalla omonima varietà di grano duro che offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia.
Miscelata con l'acqua delle Dolomiti e l'aria (i tre componenti della pasta) viene interpretata a regola d’arte dal mastro pastaio, grazie anche a ricette che nascono oltre 100 anni fa e che sono continuamente migliorate, anche grazie ai serrati controlli fatti al momento della produzione.
La storia del Pastificio Felicetti ha più di cento anni.
Un’avventura incredibile nata dalla creatività di un uomo che dallo splendore delle Dolomiti ha saputo catturare la purezza dell’aria e dell’acqua e racchiuderle in una pasta buonissima, dal sapore rotondo, fresco e ricco allo stesso tempo... Vai alla scheda di Pastificio Felicetti
Sa incontrare i migliori condimenti in un connubio unico, di grande carattere e di formidabile potenza espressiva.
La cottura indicata è di 12 minuti per questo spaghetto quadrato. Noi consigliamo una mantecatura di un paio di minuti, da togliere al tempo di cottura.
in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata.
il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.
Conservare in luogo fresco ed asciutto e dopo l'apertura richiudere con attenzione.
Rispetto allo spaghetto normale, il quadrato dona forse un po' più di piacere nel momento in cui deve essere morsicato!
€ 3,10
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!