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biologicoConchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

    Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco    Prodotto tipico AbruzzoAbruzzo

3,00 per 250g

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Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine
  • Spettacolare con gli amici!
  • Prodotto da veri bomber :)



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Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

I conchiglioni, come suggerisce il nome, hanno la forma caratteristica di grandi conchiglie, catturando con grazia il sapore e la consistenza dei vostri condimenti preferiti. Questi gusci di pasta sono perfetti per rapire e trattenere ogni goccia di salsa, garantendo un piacere di gusto ad ogni morso.

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: come viene prodotto

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzzo

Una storia che fa venire fame, ecco la storia del Pastificio Artigianale Giuseppe Cocco.
Tutto inizia nel 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni... Vai alla scheda del Pastificio Artigianale Cocco

Ingredienti Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia.

Valori nutrizionali

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: utilizzo in cucina

Essendo una pasta "grossa" l'ideale sono sughi anche complessi che possano riempire tutto lo spazio interno alla pasta, così che il conchiglione diventi la casa di un ragù o ancora di un cozze-vongole-tanto-prezzemolo o anche freddo con pezzettini di mozzarella, pomodorini, olive.

Perfetti per la mitica pasta al forno.
Tempo di cottura: 12 minuti.

Note di degustazione

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: abbinamenti

Come conservare Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco al meglio

Conservare in luogo asciutto a temperatura ambiente. Richiudere con attenzione una volta aperto.

Perchè ci piace questo prodotto?

Questi conchiglioni ci piacciono perché permettono di fare una figura da chef con pochi e semplici ingredienti.


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