Questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno, allevata sulle colline vulcaniche tra Roncà e Montecchia di Crosara, in provincia di Verona. Grazie ai terreni vulcanici che ospitano i vigneti, l'uva trasmette delle note minerali e sapide molto piacevoli, che si alternano a sentori fruttati, agrumati ed erbe aromatiche. È un vino dalla beva fresca e avvolgente.
Grado alcolico: 12%
Vitigni: Pinot Grigio 100%
La particolarità di questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration è la macerazione pellicolare a freddo, a 5/6 °C in vasca, per circa 4/5 giorni. Avviamento della fermentazione con l'innalzamento della temperatura e conseguente svinatura. Segue fermentazione in botte di rovere, con successiva sosta sui propri lieviti per 5 mesi, fino all'imbottigliamento.
L'Azienda Agricola Sandro De Bruno, condotta da Sandro Tasoniero e dalla moglie Marina Ferraretto, nasce nel 2002 con l'obiettivo di produrre vini che rappresentino al meglio la vocazione del territorio in cui nascono... Vai alla scheda della cantina Sandro De Bruno
Upside Down Rosato Cold Skin Maceration Sandro De Bruno: aperitivi e cicchetti
Perfetto come aperitivo in abbinata a bruschettona estiva con pomodorini e basilico, formaggella al tartufo, cacio e pepe o pizza Gourmet.
Provalo per uno spritz alternativo: versa un bel calice di UPSIDE-DOWN, ghiaccio, seltz e due rametti di lavanda fresca.
Temperatura di servizio: 10/12 °C.
Questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno si presenta Rosso corallo intenso e lucente, di grande luminosità e consistenza data dalla lunga macerazione sulle bucce. è intenso, ricco e piacevolmente fragrante. Si apre all'olfatto come un'intrigante succo di piccoli frutti rossi, ribes, mora, lampone e melagrana, e ancora fico d'india e nespole. Prosegue con note più fresche che ricordano un sottobosco dopo una pioggia estiva, l'erba appena tagliata, il rosmarino in fiore e accenni floreali di geranio e ibisco. Diventa via via più complesso con sentori di tabacco bagnato, liquirizia, rabarbaro, pasta di mandorle e tocchi esotici di sandalo. In chiusura fresche note minerali di pietra ferrosa. Secco, fresco e sapido, la leggera e piacevole astringenza tannica si accompagna finemente con il frutto rosso croccante e sensazioni citrine. Finale equilibrato e di elegante persistenza.
Consigliatissimo ad accompagnare primi e secondi piatti di pesce al sugo.
€ 18,00
per 750ml
Di seguito 8 di 848 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Prompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giulianoMa commande est bien arrivée en France, la chaîne du froid a été respectée. J'ai retrouvé le goût de mon enfance. Merci beaucoup
Monique4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!