Il Patè di Cipollotto Rugotti, frutto dell'incontro tra il pregiato cipollotto Nocerino DOP e la creatività dello chef stellato Peppe Guida, è una prelibatezza cremosa dal gusto delicato.
La ricetta esalta le naturali peculiarità del cipollotto, si presenta come un condimento elegante e gustoso, perfetto per arricchire le tue pietanze con un tocco di raffinatezza.
Frutto della passione di Peppe Guida per le tradizioni culinarie, il Patè di Cipollotto nasce da un'attenta selezione del cipollotto Nocerino DOP (cosa sono le DOP e come funzionano).
La sua preparazione segue le tecniche più raffinate, garantendo una consistenza cremosa e un gusto che riflette la maestria dello chef.
Un connubio di autenticità e innovazione pronto a deliziare il palato di chi cerca un'esperienza gastronomica unica.
Nel cuore dell'Agro Nocerino-Sarnese, dove la tradizione si intreccia con l'innovazione, sorge la Cooperativa Agricola Ruggiero, un'autentica eccellenza agricola con oltre 40 anni di esperienza.
Il loro impegno è stato plasmato nel rispetto della qualità... vai alla scheda produttore
Cipollotto Nocerino DOP (80%)
Olio di semi di girasole;
Olio extravergine di oliva;
Sale;
Pepe;
Aglio.
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:
Valore energetico 347,7 kj / 83,1 kcal
Grassi 5,5 g di cui saturi 0,7 g
Carboidrati 7,9 g di cui zuccheri 3,6 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,3 g
Ideale per insaporire primi piatti, si presta magnificamente come accompagnamento per antipasti e secondi.
Da provare anche spalmato su bruschette, formaggi freschi e stagionati, regalando ad ogni boccone un'esplosione di sapori autentici.
€ 9,00
per 190g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!