Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoFormaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g

    Latteria Sant'Andrea    Prodotto tipico VenetoVeneto

14,90 per 500g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte, Uova



Più infoMeno info

Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g

La formaggella presenta una forma cilindrica con scalzo dritto e facce piane. Le sue dimensioni variano tra i 7 e 10 cm in altezza e tra i 30 e 35 cm in diametro, con un peso che oscilla tra i 6 e 7 kg.

Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g: come viene prodotto

Latteria Sant'Andrea, Veneto

Ingredienti Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g

Latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, conservante lisozima (proteina dell’uovo).
Trattamento in crosta: nessuno

Valori nutrizionali

Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g: utilizzo in cucina

La crosta è molle, liscia, sottile, regolare ed elastica, ma con il procedere della stagionatura tende a indurirsi e diventa non edibile.

La pasta del formaggio è compatta e di colore bianco avorio, con una rada occhiatura che si distribuisce regolarmente. Il profilo olfattivo è di leggera complessità, presentando sentori di latte, panna, yogurt e un leggero aroma di foraggio fermentato. Al gusto, la formaggella è dolce con una nota leggermente sapida, rendendola un eccellente fine pasto o un raffinato complemento in diverse preparazioni culinarie.

Note di degustazione

Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g: abbinamenti

Come conservare Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


14,90 per 500g ca.


Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive