I Bigoli sono la classica pasta lunga, si tratta di pasta fresca, parente grosso dello spaghetto, si distingue per la sua superficie ruvida, perfetta per trattenere il sugo. Questa caratteristica la rende estremamente versatile, permettendole di sposarsi armoniosamente con diverse preparazioni regionali. È capace di passare con gran facilità dall'accompagnamento con sughi di anatra a quelli di sardelle, offrendo sempre un'esperienza gustativa ricca e appagante.
Sapori di Valeggio non è solo un marchio, è un'esperienza di gusto che porta con sé la storia, la tradizione e la passione del nostro territorio... Vai alla scheda di Sapori di Valeggio
Semola di grano duro, farina di grano tipo “00”, misto d’uovo 18,2%, acqua.
ALLERGENI:
Presente come ingrediente: cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova.
Presente nello stabilimento: pesce e prodotti a base di pesce, latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, anacardi, noci comuni, noci macadamia, pistacchi, noci pecan, noci del Brasile e prodotti derivati), sedano e prodotti a base di sedano, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/l espressi come SO2.
Energia | 269 kcal 1127 kj |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 1 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0 g |
€ 2,50
per 250g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!