Questo formaggio di montagna piemontese è prodotto con latte vaccino e ha una pasta compatta. La sua stagionatura avviene in Balmetto, una storica grotta scavata nella montagna, che gli dona un sapore unico e distintivo.
Stagionato almeno 3 mesi.
La crosta non è edibile.
Prodotti unici di una tradizione millenaria che contraddistingue una delle regioni più pregiate per la produzione del cacio... Vai alla scheda di Opere Casearie
Latte crudo, sale, caglio (origine del latte Italia).
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1811 kj / 437 kcal
Grassi 36 g di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 26g
Sale 1,7 g.
€ 40,80
per 1 kg ca.
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!