Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaprino al carbone vegetale tronchetto

    Caseificio Lavialattea    Prodotto tipico LombardiaLombardia

13,00 per 230g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Caprino al carbone vegetale tronchetto

Il Caprino al Carbone è un pregiato formaggio di capra noto per la sua rapida cremificazione, particolarmente evidente nel sottocrosta, grazie all’effetto impermeabilizzante del carbone vegetale. Questa antica tecnica di affinamento, di origine francese, promuove la formazione di muffe edibili bianche e occasionalmente blu sulla superficie del formaggio, arricchendolo con note aromatiche che variano dal delicato al piccante. Questo metodo non solo accelera la maturazione del formaggio, ma preserva anche le sue caratteristiche organolettiche, offrendo un'esperienza di gusto straordinariamente unica e sofisticata.

Caprino al carbone vegetale tronchetto: come viene prodotto

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienti Caprino al carbone vegetale tronchetto

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, carbone vegetale.

Valori nutrizionali

Energia 240 Kcal/ 960 KJ
Grassi 15 g di cui saturi 10,79 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,01 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g

Caprino al carbone vegetale tronchetto: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Caprino al carbone vegetale tronchetto: abbinamenti

Come conservare Caprino al carbone vegetale tronchetto al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


13,00 per 230g ca.


Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive