Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoErborinato di capra al naturale 200g

    Caseificio Lavialattea    Prodotto tipico LombardiaLombardia

12,00 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Erborinato di capra al naturale 200g

L'Erborinato di capra al naturale è un formaggio che si distingue per l'utilizzo della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, comunemente impiegata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra si presenta con una consistenza delicata, una erborinatura fine e un gusto persistente che lo rende particolarmente apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 200g: come viene prodotto

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienti Erborinato di capra al naturale 200g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valori nutrizionali

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 200g: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Erborinato di capra al naturale 200g: abbinamenti

Per esaltare al meglio le sue caratteristiche, si consiglia di accompagnarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre ideale per mantecare risotti o per condire secondi piatti, aggiungendo un tocco di sapore unico e raffinato.

Come conservare Erborinato di capra al naturale 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


12,00 per 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive