La pasta è prodotta con grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua; inoltre vengono utilizzate trafile circolari in bronzo. I Fusilli Lunghi vengono essiccati a temperature comprese tra 36°C e 55°C per 22 ore.
I Fusilli Lunghi hanno un diametro di 12 mm e una lunghezza di 70 mm ed il tempo di cottura consigliato è di 8-10 minuti.
Mariano Mancini fu un coltivatore di grano e il fondatore dell'Azienda Agricola Mancini nel 1938. La tradizione agricola di famiglia è stata portata avanti dal nipote Massimo Mancini, che... Vai alla scheda di Mancini Pastificio Agricolo
Semola di grano duro, acqua
Energia1533 kJ/ 365 Kcal
Grassi 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,22 g
Carboidrati 75g di cui zuccheri 3,6 g
Fibra 2,5 g
Proteine 13,4 g
Sale 0,01 g
Pasta Mancini non può mancare nel nostro e-commerce per la sua qualità superiore e la dedizione con cui viene prodotta.
€ 3,40
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!