Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologicoTrancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

    Tonnare Fao37    Prodotto tipico SiciliaSicilia

30,90 per 330g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Trancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

Il Trancio classico di Tonno Rosso è il più asciutto e utilizzato generalmente nelle insalate.

Particolarmente buona l’accoppiata con la classica insalata pantesca: patate lesse, pomodoro a fette, olive nere, origano, capperi, cipolla.

Questo è un prodotto indirizzato ad un pubblico che predilige una consistenza della carne più compatta e con poco grasso. 

Certificazione: CE ICCAT

Trancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: come viene prodotto

Il processo di lavorazione del tonno rosso inizia direttamente a bordo dei pescherecci, dove il pescato viene immediatamente refrigerato per preservarne la qualità.


Ogni fase è svolta in conformità con i protocolli sanitari. Una volta giunto in sede, il tonno viene lavorato subito, sfilettando le carni in ambienti controllati e sterili.
Entro 48 ore, il prodotto viene confezionato e stivato manualmente in latte con tranci interi.


La latta è il contenitore ideale per la conservazione, consentendo al tonno di sviluppare e maturare al meglio le sue caratteristiche organolettiche.

Tonnare Fao37, Sicilia

Tonnare Fao37 si trova in Sicilia, dove da ormai tredici generazioni sono piantate le radici del loro lavoro, ancor prima del 1874, quando Ignazio Florio senior acquisì la piena proprietà delle isole Egadi e della tonnara di Favignana... Vai alla scheda di Tonnare Fao37

Ingredienti Trancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

Valori nutrizionali

Energia 1701kj / 405kcal
Grassi 37,2
Carboidrati N.D
Zuccheri N.D
Proteine 17,5 g
Sale 1,2 g

Trancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: utilizzo in cucina

Prima di consumare il prodotto, è consigliabile lasciare la latta aperta per alcuni minuti e inclinarla leggermente per far scolare tutto l'olio di conserva, che serve a preservare il prodotto.

Il tonno deve risultare il più asciutto possibile; una volta sfilettato, può essere gustato a foglia, con l'aggiunta di un filo di olio EVO a piacere.

Note di degustazione

Trancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: abbinamenti

Come conservare Trancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g al meglio

Dopo l'apertura, il prodotto può essere conservato in frigorifero per circa 6-7 giorni, aggiungendo olio EVO per mantenere al meglio le sue proprietà.

Perchè ci piace questo prodotto?

Il Trancio di Tonno sott'olio è stato selezionato per la sua eccezionale consistenza e il sapore ricco.

Conservato in olio d'oliva, esalta ogni piatto con la sua freschezza e qualità superiore, risulta perfetto per chi cerca un ingrediente genuino e gustoso, pronto a sorprendere in cucina.


30,90 per 330g


Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive