Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologicoTarantello di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

    Tonnare Fao37    Prodotto tipico SiciliaSicilia

34,00 per 330g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Tarantello di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

Il Tarantello è la parte più nobile e ricercata del Tonno; si trova fra la parte superiore addominale ed il dorso.

La carne semi morbida ed il giusto equilibrio di grasso lo rendono particolarmente gustoso.

Si utilizza per i primi piatti; risulta molto buono utilizzato a crudo oppure unito a fine cottura con una base di olio soffritto con aglio, pomodorino di Pachino, capperi e olive. 

Certificazione: CE ICCAT

Tarantello di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: come viene prodotto

La lavorazione del tonno rosso inizia direttamente a bordo, dove il pescato viene subito raffreddato per preservarne la freschezza e prevenire il deterioramento delle carni.


Ogni fase del processo avviene in conformità con i protocolli sanitari. Una volta giunto in sede, il tonno viene immediatamente sfilettato in ambienti sterili. Entro 48 ore, il prodotto viene confezionato, con i tranci interi riposti manualmente nelle latte.


La latta è il contenitore ideale per la conservazione, poiché permette al tonno di sviluppare e maturare le sue caratteristiche organolettiche.

Tonnare Fao37, Sicilia

L'eccellente pescato di Tonnare Fao37 proviene dall'area del Mar Tirreno e nelle acque adiacenti limitate da una linea che parte dalla costa africana alla frontiera algerino tunisina e prosegue consecutivamente nelle seguenti direzioni... Vai alla scheda di Tonnare Fao37

Ingredienti Tarantello di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

Valori nutrizionali

Energia 1701kj / 405kcal
Grassi 37,6
Carboidrati N.D
Zuccheri N.D
Proteine 17,5 g
Sale 1,2 g

Tarantello di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: utilizzo in cucina

Prima di gustare il prodotto, è essenziale lasciare la latta aperta per alcuni minuti, inclinata, per far scolare tutto l'olio di conserva che preserva il tonno.

Il prodotto dovrebbe essere il più asciutto possibile; per gustarlo al meglio è consigliato sfilettarlo e servirlo a foglia, aggiungendo un filo di olio EVO a piacere.

Note di degustazione

Tarantello di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: abbinamenti

Come conservare Tarantello di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g al meglio

Dopo l'apertura, il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per circa 6-7 giorni, aggiungendo olio EVO per preservarne al meglio le qualità.

Perchè ci piace questo prodotto?

Il Tarantello di Tonno Rosso sott'olio è stato selezionato per la sua qualità superiore e il gusto inconfondibile.

Conservato in olio d'oliva, il Tarantello offre una consistenza unica e un sapore ricco che esalta ogni ricetta: un must per chi desidera un'esperienza culinaria autentica e raffinata.


34,00 per 330g


Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive