Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoPecorino stagionato Birbo 200g

    Fosse Brandinelli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

16,00 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino stagionato Birbo 200g

Formaggio di latte pecorino stagionato 20 mesi a temperatura ed umidità controllata e per ulteriori 4 mesi, senza ossigeno, all’interno delle antiche fosse malatestiane di Fosse Brandinelli a Sogliano al Rubicone.

Pecorino stagionato Birbo 200g: come viene prodotto

Fosse Brandinelli, Emilia Romagna

Ingredienti Pecorino stagionato Birbo 200g

Latte di pecora, sale, caglio.

Valori nutrizionali

Energia 2005 KJ/484 kcal
Grassi 41,20g di cui acidi grassi saturi 30,30g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 28,21g
Sale 1,18g

Pecorino stagionato Birbo 200g: utilizzo in cucina

Formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta.

Note di degustazione

Esternamente ambrato, con un cuore dal colore paglierino e una pasta a cristalli; un gusto intenso e piacevolmente equilibrato, perfetto per veri intenditori.

Pecorino stagionato Birbo 200g: abbinamenti

Come conservare Pecorino stagionato Birbo 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


16,00 per 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive