Formaggio di latte pecorino stagionato 20 mesi a temperatura ed umidità controllata e per ulteriori 4 mesi, senza ossigeno, all’interno delle antiche fosse malatestiane di Fosse Brandinelli a Sogliano al Rubicone.
Latte di pecora, sale, caglio
Allergeni: latte
Shelf-life: 7 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 2005 KJ/484 kcal
Grassi 41,20g di cui acidi grassi saturi 30,30g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 28,21g
Sale 1,18g
Formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta.
Esternamente ambrato, con un cuore dal colore paglierino e una pasta a cristalli; un gusto intenso e piacevolmente equilibrato, perfetto per veri intenditori.
€ 16,00
per 200g ca.
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!