Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoPecorino stagionato Birbo 500g

    Fosse Brandinelli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

40,00 per 500g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino stagionato Birbo 500g

Pecorino stagionato per 20 mesi in condizioni di temperatura e umidità controllate, seguito da un affinamento di ulteriori 4 mesi senza ossigeno nelle storiche fosse malatestiane di Fosse Brandinelli, a Sogliano al Rubicone.

Pecorino stagionato Birbo 500g: come viene prodotto

Fosse Brandinelli, Emilia Romagna

Ingredienti Pecorino stagionato Birbo 500g

Latte di pecora, sale, caglio.

Valori nutrizionali

Energia 2005 KJ/484 kcal
Grassi 41,20g di cui acidi grassi saturi 30,30g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 28,21g
Sale 1,18g

Pecorino stagionato Birbo 500g: utilizzo in cucina

Formaggio da degustare rimuovendo la crosta prima del consumo.

Note di degustazione

Dal colore ambrato all’esterno e un interno paglierino con una pasta cristallina, offre un sapore intenso e armonioso, ideale per i palati più raffinati.

Pecorino stagionato Birbo 500g: abbinamenti

Come conservare Pecorino stagionato Birbo 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


40,00 per 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive