Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoFormaggio Cafffiero 200g

    Fosse Brandinelli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,80 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio Cafffiero 200g

Formaggio a latte crudo vaccino e nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellunese e quella di infossatura romagnola. Questo formaggio dalle particolari caratteristiche organolettiche viene prodotto nelle Dolomiti bellunesi.

Ad una stagionatura di oltre 12 mesi segue un ulteriore affinamento anaerobico di 3 mesi nelle tipiche fosse di Sogliano al Rubicone. Il prodotto ottenuto ha peculiarità olfatto-gustative uniche; gusto intenso, gradevole e persistente. LE TRE EFFE sottolineano l’impronta del Foraggio, della Fragranza e delle Fosse di tufo.

Formaggio Cafffiero 200g: come viene prodotto

Fosse Brandinelli, Emilia Romagna

Ingredienti Formaggio Cafffiero 200g

Latte vaccino, sale, caglio.

Valori nutrizionali

Energia 1896 KJ/457 kcal
Grassi 37,90g di cui acidi grassi saturi 26,70g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 29.09g
Sale 1,35g

Formaggio Cafffiero 200g: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Formaggio Cafffiero 200g: abbinamenti

Come conservare Formaggio Cafffiero 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,80 per 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive