Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoFormaggio Cafffiero 200g

    Fosse Brandinelli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,80 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio Cafffiero 200g

Formaggio a latte crudo vaccino e nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellunese e quella di infossatura romagnola. Questo formaggio dalle particolari caratteristiche organolettiche viene prodotto nelle Dolomiti bellunesi.

Ad una stagionatura di oltre 12 mesi segue un ulteriore affinamento anaerobico di 3 mesi nelle tipiche fosse di Sogliano al Rubicone. Il prodotto ottenuto ha peculiarità olfatto-gustative uniche; gusto intenso, gradevole e persistente. LE TRE EFFE sottolineano l’impronta del Foraggio, della Fragranza e delle Fosse di tufo.

Formaggio Cafffiero 200g: come viene prodotto

Fosse Brandinelli, Emilia Romagna

Ingredienti Formaggio Cafffiero 200g

Latte vaccino, sale, caglio.

Valori nutrizionali

Energia 1896 KJ/457 kcal
Grassi 37,90g di cui acidi grassi saturi 26,70g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 29.09g
Sale 1,35g

Formaggio Cafffiero 200g: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Formaggio Cafffiero 200g: abbinamenti

Come conservare Formaggio Cafffiero 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,80 per 200g ca.


Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive