Questo formaggio a latte crudo di vacca è il risultato dell’unione tra due grandi tradizioni: quella casearia delle Dolomiti bellunesi e la tecnica di infossatura romagnola. Viene prodotto nelle Dolomiti bellunesi, garantendo un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche.
Dopo una stagionatura di oltre 12 mesi, il formaggio subisce un ulteriore affinamento di 3 mesi in ambiente anaerobico, all'interno delle tipiche fosse di tufo di Sogliano al Rubicone. Il risultato finale è un formaggio dal profilo aromatico e gustativo eccezionale, con un sapore intenso, piacevole e persistente. Le “TRE EFFE” richiamano l'importanza del Foraggio, della Fragranza e delle Fosse, che conferiscono al prodotto la sua identità unica.
Latte vaccino, sale, caglio.
Energia 1896 KJ/457 kcal
Grassi 37,90g di cui acidi grassi saturi 26,70g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 29.09g
Sale 1,35g
€ 24,50
per 500g ca.
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