Questo formaggio a latte crudo di vacca è il risultato dell’unione tra due grandi tradizioni: quella casearia delle Dolomiti bellunesi e la tecnica di infossatura romagnola. Viene prodotto nelle Dolomiti bellunesi, garantendo un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche.
Dopo una stagionatura di oltre 12 mesi, il formaggio subisce un ulteriore affinamento di 3 mesi in ambiente anaerobico, all'interno delle tipiche fosse di tufo di Sogliano al Rubicone. Il risultato finale è un formaggio dal profilo aromatico e gustativo eccezionale, con un sapore intenso, piacevole e persistente. Le “TRE EFFE” richiamano l'importanza del Foraggio, della Fragranza e delle Fosse, che conferiscono al prodotto la sua identità unica.
Latte vaccino, sale, caglio.
Allergeni: latte
Shelf-life: 7 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1896 KJ/457 kcal
Grassi 37,90g di cui acidi grassi saturi 26,70g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 29,09g
Sale 1,35g
€ 24,50
per 500g ca.
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!