Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologicoStecca di Mandorlato di Cologna Veneta ricoperto di cioccolato

    Gli Speziali di Cologna Veneta    Prodotto tipico VenetoVeneto

13,70 per 200g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Uova



Più infoMeno info

Stecca di Mandorlato di Cologna Veneta ricoperto di cioccolato

Questa che ti proponiamo è la Stecca di mandorlato morbido ricoperta con cioccolato fondente da 200g, una golosità alla quale non potrati resistere!

Stecca di Mandorlato di Cologna Veneta ricoperto di cioccolato: come viene prodotto

Il Mandorlato de Gli Speziali di Cologna Veneta, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti (in questa variante abbiamo aggiunto cioccolato fondente di buona qualità per gli amanti del genere).

Gli Speziali di Cologna Veneta, Veneto

Ingredienti Stecca di Mandorlato di Cologna Veneta ricoperto di cioccolato

Valori nutrizionali

Stecca di Mandorlato di Cologna Veneta ricoperto di cioccolato: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Ottima idea regalo per il Natale da gustare con i familiari o con gli amici.
Si abbina perfettamente a un vino liquoroso come il Recioto di Soave o anche a una grappa di moscato.

Stecca di Mandorlato di Cologna Veneta ricoperto di cioccolato: abbinamenti

Come conservare Stecca di Mandorlato di Cologna Veneta ricoperto di cioccolato al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


13,70 per 200g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive