Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologicoPanettone classico

    Scarpato Pasticceria    Prodotto tipico VenetoVeneto

22,50 per 1kg

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Più infoMeno info

Panettone classico

L’impasto è di colore giallo non eccessiva-mente intenso e presenta un’alveolatura omogenea, arricchita da uvette ben distribuite. In superficie, una glassa compatta e croccante sprigiona delicatamente all’assaggio gli aromi di mandorla e amaretto accompagnati dalla morbidezza delle uvette, risultando così un panettone perfettamente bilanciato che non appesantisce il palato.

Panettone classico: come viene prodotto

Scarpato Pasticceria, Veneto

Ingredienti Panettone classico

farina di FRUMENTO, UOVA fresche da galline allevate a terra, uva sultanina, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), scorze di agrumi canditi (scorze d’arancia di Sicilia e di cedro diamante, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), zucchero, BURRO, pasta di arancia (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate a terra, LATTE intero, sciroppo di glucosio, sale, LATTE scremato in polvere, aromi naturali.

Valori nutrizionali

Panettone classico: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Panettone classico: abbinamenti

Come conservare Panettone classico al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


22,50 per 1kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive