Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologicoCremino bigusto latte e bianco con pistacchi 115g

    Gardini    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

13,90 per 115g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Arachidi, Frutta a guscio, Latte, Soia



Più infoMeno info

Cremino bigusto latte e bianco con pistacchi 115g

Il Cremino bigusto latte e bianco con pistacchi ha la forma di un mattoncino rettangolare che ricorda la Sicilia e i suoi pistacchi ad ogni morso.

L'origine del Cremino bigusto latte e bianco con pistacchi

Il Cremino, chiamato anche lingottino, nasce con l'idea di recuperare un classico prodotto della tradizione cioccolatiera italiana che, nei bei tempi in cui era prassi mangiare pane e cioccolato, veniva venduto al taglio.
 

 

Cremino bigusto latte e bianco con pistacchi 115g: come viene prodotto

Gardini, Emilia Romagna

Ingredienti Cremino bigusto latte e bianco con pistacchi 115g

Pistacchi di Sicilia 38%, zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, sale marino, emulsionante: leticina di soia, vaniglia naturale.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto (dati indicativi ricavati da valori medi)
Energia 646 kcal/2680 kJ
Grassi 51g di cui acidi grassi saturi 17g
Carboidrati 37g di cui zuccheri 33g
Fibre 0g
Proteine 9,68g
Sale 0,04g

Cremino bigusto latte e bianco con pistacchi 115g: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Cremino bigusto latte e bianco con pistacchi 115g: abbinamenti

Come conservare Cremino bigusto latte e bianco con pistacchi 115g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Vincitore della Medaglia d’Oro agli International Chocolate Awards – World Competition 2023, what else?


13,90 per 115g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive