Il Ragù di Cinghiale di Corte del Dome è un piatto toscano autentico, realizzato principalmente con carne di cinghiale e arricchito con polpa di pomodoro.
Al cuore di questo sugo, la carne di cinghiale, rigorosamente toscana, si impone per il suo carattere deciso e saporito, costituendo più della metà della composizione della ricetta del grande Chef. La polpa di pomodoro si fonde con la carne in una danza di sapori unici, dove il dolce e l'acido giocano a contrasto per trovare un equilibrio perfetto.
Meticolosamente scelte e tagliate a mano dallo Chef stesso, le verdure — carote, porri e sedano — aggiungono al sugo una dimensione di freschezza e vivacità, mentre l'olio extravergine di oliva ne esalta la texture vellutata. Il bouquet di erbe e spezie, tra cui il prezzemolo, l'aglio, il ginepro, il peperoncino e il timo, introduce accenti aromatici che si intrecciano in maniera sublime, offrendo un finale piccante ma armonioso.
La presenza del vino rosso, elemento che non può mancare in una vera cucina toscana, infonde al ragù una profondità vellutata, amplificando gli aromi e legando gli elementi in un complesso di sapori persistente.
Corte del Dome non è solo un brand gastronomico, si tratta di una vera e propria icona di un progetto ben più ampio: un viaggio culinario unico dove tradizione ed eccellenza s'incontrano sposandosi alla perfezione. Lo scopo del viaggio? Vai alla scheda della Corte del Dome
Carne di cinghiale 53% (origine: Italia), polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), carote, porri, SEDANO, vino, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, aglio, ginepro, peperoncino, timo.
SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI / SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 116 kj/ 484 kcal
Grassi totali: 4,40g di cui grassi saturi 1g
Carboidrati: 2,90g di cui zuccheri 1,80g
Proteine: 14g
Sale: 1,20g
Con un vasetto da 180 g puoi condire 2 porzioni di pasta da 80/100 g.
Per una perfetta rimessa in temperatura ti consigliamo di scaldare il Ragù a fuoco basso, aggiungere una macinata di pepe nero fresco e far terminare gli ultimi due minuti di cottura della pasta dentro il ragù, aiutandoti con poca acqua di cottura.
Un filo di olio extra vergine d’oliva toscano e una spolverata di parmigiano reggiano renderanno il tuo piatto indimenticabile.
Questo sugo non è soltanto un condimento per vari tipi di pasta, ma una vera e propria esperienza gastronomica, che riporta ad ogni assaggio alle radici della cucina toscana, rinnovata attraverso l'arte culinaria dello Chef Marco Stabile.
Perfetto se abbinato a vari tipi di pasta tradizionali suggeriti dalla Corte del Dome, questo ragù non solo soddisfa il gusto, ma invita i commensali a un viaggio sensoriale attraverso il tempo, celebrando ogni pasto come un momento unico di connessione con la storia e la cultura toscane.
Scopri l’abbinamento suggerito dallo Chef Marco Stabile: Avvolti al Ragù di Cinghiale.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
€ 9,90
per 180g
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