La Pomarola rappresenta un omaggio alla cucina toscana e utilizza ingredienti 100% toscani al culmine della loro freschezza.
Originaria della Toscana, la ricetta della Pomarola offre un modo semplice e rapido per gustare i pomodori freschi nel culmine della stagione estiva, quando raggiungono l'apice della loro maturità. Al cuore di polpa di pomodoro, raccolto nel momento di massima maturazione per preservarne l'integrità, si fondono porri, carote e sedano, cresciuti sotto il sole toscano. Un generoso filo d’olio extravergine di oliva e una spolverata di peperoncino danno alla ricetta energia e temperamento, mentre le foglie di basilico fresco intessono le loro note aromatiche con le trame agrumate e fibrose del sugo.
Corte del Dome non è solo un brand gastronomico, si tratta di una vera e propria icona di un progetto ben più ampio: un viaggio culinario unico dove tradizione ed eccellenza s'incontrano sposandosi alla perfezione. Lo scopo del viaggio? Vai alla scheda della Corte del Dome
Polpa di pomodoro 68% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), porri, carote, SEDANO, olio extravergine di oliva, sale, basilico, peperoncino.
Origine del pomodoro: Italia
SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI / SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 54 kj/ 226 kcal
Grassi totali: 2,70g di cui grassi saturi 0,40g
Carboidrati: 5,30g di cui zuccheri 4,80g
Proteine: 1,70g
Sale: 1,20g
Con un vasetto da 300 g puoi condire 4 porzioni di pasta da 80/100 g. Per una perfetta rimessa in temperatura ti consigliamo di scaldare la Pomarola a fuoco basso, aggiungere una noce di burro e far terminare gli ultimi due minuti di cottura della pasta dentro la salsa, aiutandoti con poca acqua di cottura.
Qualche foglia di basilico fresco e una spolverata di parmigiano reggiano ti faranno sentire gradito ospite in una casa toscana.
La semplicità degli ingredienti è esaltata dall’attenzione alla stagionalità e dalla filiera corta che non necessita di intermediari tra il produttore e il coltivatore. Ogni cucchiaiata di questo sugo non soltanto arricchisce i piatti, ma celebra l'autenticità e l’eccellenza della cucina toscana, trasformando ogni assaggio in un tripudio gastronomico.
Scopri l’abbinamento suggerito dallo Chef Marco Stabile: Spaghetti alla Pomarola.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
€ 7,60
per 300g
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