biologicoBurro al tartufo - specialità artigianale

    Cisa - Specialità Alimentari    Prodotto tipico ItaliaItalia

9,90 per 80g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Uova



Più infoMeno info

Burro al tartufo - specialità artigianale

Il burro al tartufo è una deliziosa e saporita crema di burro con tartufo bianchetto in scaglie.

Burro al tartufo - specialità artigianale: come viene prodotto

Prodotto a Fano, nelle Marche, grazie all’unione del burro con il Tartufo Bianchetto (Tuber Borchi Vittad.) che ne raffina l’aroma e ne esalta le caratteristiche e il gusto. Da un'idea della prozia di Gian Marco e Micaela De Paulis, proprietari dell'azienda, che vantava di aver scoperto il metodo più adatto per conservare il tartufo al meglio, ovvero inserendolo nel burro in frigo. 

Cisa - Specialità Alimentari, Italia

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

 

Ingredienti Burro al tartufo - specialità artigianale

Burro 92,2%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vittad) 6%, formaggio conservante: lisozima (da uova) sale, aroma di tartufo.

Valori nutrizionali

Burro al tartufo - specialità artigianale: utilizzo in cucina

L'utilizzo in cucina non ha limiti in questo caso e lo si può utilizzare per impreziosire primi piatti o per esaltare il gusto di secondi piatti a base di carne.

Note di degustazione

Il Burro al Tartufo si presenta delicato e molto profumato, mai prepotente, adatto a numerosi utilizzi “a caldo” e facilmente abbinabile.

Burro al tartufo - specialità artigianale: abbinamenti

Le modalità per esaltare il Burro al Tartufo sono molteplici, l'importante è che ci sia del calore ad animarlo. Questo prodotto ha la raffinatezza che impreziosisce perfino le più semplici pietanze, come per esempio delle semplici uova fresche al tegamino, o riesce ad impreziosire un riso appena cotto.

Come conservare Burro al tartufo - specialità artigianale al meglio

Il prodotto, nella sua confezione integra, può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e
fonti di calore. Dopo l'apertura, il prodotto deve essere conservato in frigo. Temperatura controllata.

Perchè ci piace questo prodotto?


9,90 per 80g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive