Il burro al tartufo è una deliziosa e saporita crema di burro con tartufo bianchetto in scaglie.
Prodotto a Fano, nelle Marche, grazie all’unione del burro con il Tartufo Bianchetto (Tuber Borchi Vittad.) che ne raffina l’aroma e ne esalta le caratteristiche e il gusto. Da un'idea della prozia di Gian Marco e Micaela De Paulis, proprietari dell'azienda, che vantava di aver scoperto il metodo più adatto per conservare il tartufo al meglio, ovvero inserendolo nel burro in frigo.
Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari
Burro 92,2%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vittad) 6%, formaggio conservante: lisozima (da uova) sale, aroma di tartufo.
L'utilizzo in cucina non ha limiti in questo caso e lo si può utilizzare per impreziosire primi piatti o per esaltare il gusto di secondi piatti a base di carne.
Il Burro al Tartufo si presenta delicato e molto profumato, mai prepotente, adatto a numerosi utilizzi “a caldo” e facilmente abbinabile.
Le modalità per esaltare il Burro al Tartufo sono molteplici, l'importante è che ci sia del calore ad animarlo. Questo prodotto ha la raffinatezza che impreziosisce perfino le più semplici pietanze, come per esempio delle semplici uova fresche al tegamino, o riesce ad impreziosire un riso appena cotto.
Il prodotto, nella sua confezione integra, può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e
fonti di calore. Dopo l'apertura, il prodotto deve essere conservato in frigo. Temperatura controllata.
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