L'Olio al Tartufo Bianco è una vera e propria icona tra gli aromatizzati, sicuramente tra i più amati
Prodotto a Fano, nelle Marche, regione della nostra bella Italia, fra le altre nota per il suo eccellente olio d’oliva extra-vergine. Con un'apposita tecnologia vengono estratti gli aromi naturali da piccoli pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum, Pico) essicato che donano a questo olio le caratteristiche che lo contraddistinguono.
Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari
Olio extravergine di oliva 98%, aroma di tartufo 2%.
L'utilizzo in cucina dell'Olio al Tartufo Bianco tra i più variegati potenzialmente, esalta nel gusto ogni vostra ricetta.
Questa variante di Olio all’aroma di Tartufo Bianco, esprime la fragranza più intensa. Davvero piacevole.
L'olio al Tartufo Bianco è molto versatile in cucina, pietanze basilari come pasta o risotto, con poche gocce di quest’olio, possono diventare piatti di alta classe, indimenticabili.
Il prodotto nella sua confezione integra può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo di luce e
fonti di calore. Temperatura controllata.
€ 7,00
per 100ml
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!