Il Carpaccio di Tartufo Estivo consiste in sottili e fragranti fettine di Tartufo Estivo, utili per rendere anche la pietanza più banale un piatto di alta gastronomia.
Prodotto a Fano, nelle Marche, dove l’abbondanza in natura del Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vittad) è particolarmente apprezzata. Sapientemente affettato ed avvolto, poi, in eccellente olio di oliva extra-vergine, diventa una preziosa risorsa in cucina.
Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari
Tartufo estivo (Tuber aestivum Vittad.), olio extravergine d’oliva, sale, aroma.
Il Carpaccio di Tartufo Nero è molto semplice da utilizzare: aggiunto "a crudo" rende anche la più semplice pietanza ricercata ed indimenticabile.
Il Carpaccio di Tartufo Estivo si presenta in un elegante vasetto di vetro per mantenere inalterati il gusto e la qualità del tartufo. Il Carpaccio di tartufo a fette renderà ogni vostro piatto unico ai proprio occhi, elevando ogni ricetta ad un piatto di alta gastronomia.
Il Carpaccio di Tartufo Estivo è perfetto per rendere unici secondi piatti di carne o pesce, ma anche per insaporire antipasti come bruschette, formaggi o, perchè no, un semplice uovo.
La massima esaltazione di questo prodotto è espressa utilizzandolo come condimento su tagliata di carne.
Inoltre, può essere utilizzato per esaltare primi piatti a base di paste fresche o secche.
Il prodotto, nella sua confezione integra, può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e
fonti di calore. Dopo l'apertura, il prodotto deve essere conservato in frigo. Temperatura controllata.
€ 11,00
per 30g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!