I Pizzoccheri della Valtellina IGP Gnocchetti 500g vengono realizzati attraverso un processo di estrusione, laminazione e successivo essiccamento degli impasti.
Questo tipo di pasta tradizionale della regione Lombardia è fatto con farina di grano saraceno che conferisce un sapore unico.
Nel corso della sua storia, il Pastificio di Chiavenna non si è limitato a preservare gusto e tradizione, ma ha saputo distinguersi sul mercato nel tempo grazie anche...Vedi altro
Semola di grano duro, farina integrale di grano saraceno (20%).
Puo’ contenere tracce di soia, senape e lupini.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 1468 kJ / 347 kcal
Grassi 2,1g di cui acidi grassi saturi 0,5g
Carboidrati 67g di cui zuccheri 3,6g
Fibre 6,6 g
Proteine 12g
Sale 0,01g
I pizzoccheri sono solitamente serviti con un sugo di patate, verze e formaggio locale, come il Bitto o il Casera.
Tempo di cottura 12 minuti
Questi gnocchetti che assomigliano a delle conchigliette hanno il colore scuro e caratteristico degli alimenti a base di grano saraceno. La superficie è rigata e garantisce la perfetta tenuta alla cottura.
€ 2,90
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!