Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologicoOlio extravergine di oliva Classico - Il Bottaccio

    Il Bottaccio    Prodotto tipico ToscanaToscana

17,90 per 500ml

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Olio extravergine di oliva Classico - Il Bottaccio

L'Olio extravergine di oliva Classico de Il Bottaccio è un blend dal fruttato leggero, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.

Il Classico è un olio extravergine giallo con riflessi verdi, che si presenta leggero, armonico ed equilibrato, con sentori di oliva matura.

Olio extravergine di oliva Classico - Il Bottaccio: come viene prodotto

Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.

Zona di produzione: Venturina Terme, Monterotondo Marittimo.
Cultivar: Blend di cultivar Italiane

Il Bottaccio, Toscana

La cultura dell'olio d'oliva e dei prodotti di altissima qualità ha fatto parte della famiglia Guglielmi da diverse generazioni e Luca è oggi il custode di questa importante tradizione cominciata nel 1925 da nonno Ermelindo. Siamo in Toscana, in zona collinare, ma a pochi passi dal mare e dai celebri cipressi di Bolgheri: è qui che sorge Il Bottaccio con i suoi ulivi e il frantoio. Vai alla scheda de il Bottaccio

Ingredienti Olio extravergine di oliva Classico - Il Bottaccio

Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g di cui saturi 14g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
proteine 0 g 
sale 0g

Olio extravergine di oliva Classico - Il Bottaccio: utilizzo in cucina

L'Olio extravergine di oliva Classico de Il Bottaccio è ideale per condire insalate di verdure, per pinzimoni con carciofi e verdure, zuppe di ceci. È perfetto anche per insaporire dei gustosi primi piatti. Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Note di degustazione

Assolutamente da provare sul pane caldo, ma è anche l'ideale da utilizzare a crudo su piatti a base di pesce, di verdure cotte e crude.

Olio extravergine di oliva Classico - Il Bottaccio: abbinamenti

Come conservare Olio extravergine di oliva Classico - Il Bottaccio al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


17,90 per 500ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive