Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoMonte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

34,00 per 1/4 di forma, 2kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg: utilizzo in cucina

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave doc e Lugana doc oltre che con Valdobbiadene Prosecco docg.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


34,00 per 1/4 di forma, 2kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive