Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoMonte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi forma intera

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

163,50 per forma intera 7/9kg

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi forma intera

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato tra i 6 e gli 8 mesi. La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi forma intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienti Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi forma intera

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi forma intera: utilizzo in cucina

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni. Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti.

Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore. Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi.

Ottimo anche con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi forma intera: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi forma intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


163,50 per forma intera 7/9kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive