Formaggio Nostrano ubriaco rosso 300g
Si parte da un formaggio di allevo maturato 3-8 mesi da latte vaccino crudo. Dopo maturazione il formaggio viene affinato nelle vinacce rosse da uve tipiche della Valpolicella. Dopo questo passaggio il formaggio viene confezionato sottovuoto per completare l’affinamento per un periodo che va dai 2 agli 8 mesi. La crosta prende il colore violaceo della vinaccia e del mosto. Il colore della pasta rimate inalterato ma assume un aroma molto intenso e particolare, tipico.
Formaggio Nostrano ubriaco rosso 300g: come viene prodotto
La Casara Roncolato, Veneto
Tra le colline sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia del caseificio La Casara. Una lunga tradizione che prosegue dagli anni '20 e continua oggi con Giovanni, Gildo e Letizia. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese ...
Vai alla scheda di La Casara Roncolato
Ingredienti Formaggio Nostrano ubriaco rosso 300g
Valori nutrizionali