Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaciotta Bolcarella intera

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

12,00 per forma intera 500 - 700g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciotta Bolcarella intera

Formaggio freschissimo che prende il nome dalla località della Lessinia, Bolca (VR), famosa per i suoi pesci fossili coloratissimi.

Prodotto con latte vaccino della Valle d’Alpone si consuma dopo 20 giorni dalla produzione. Molto delicato e cremoso con una pasta compatta.

Caciotta Bolcarella intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Caciotta Bolcarella intera

Ingredienti: Latte intero pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.

Valori nutrizionali

Caciotta Bolcarella intera: utilizzo in cucina

Buono per insaporire snack con salumi delicati, panini al formaggio e toasts saporiti vini bianchi leggeri e rosati aromatici.

Note di degustazione

Caciotta Bolcarella intera: abbinamenti

Come conservare Caciotta Bolcarella intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


12,00 per forma intera 500 - 700g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive