Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaciotta di capra a caglio vegetale 400g

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

12,90 per Pezzo da 400g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciotta di capra a caglio vegetale 400g

Formaggio prodotto con latte di capra locale. La crosta ha un colore crema e la pasta è compatta e morbida. Saporita e aromatica con un profumo leggermente ercino tipico e un sapore leggermente acidulo. Stagiona da 15 a 40 giorni.

Caciotta di capra a caglio vegetale 400g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

Ingredienti Caciotta di capra a caglio vegetale 400g

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sal

Valori nutrizionali

Caciotta di capra a caglio vegetale 400g: utilizzo in cucina

Per freschi aperitivi, in abbinamento e verdure fresche e sott’olio. Per la sua componente acidula si abbina bene con vini bianchi anche morbidi e aromatici e con bollicine rosate e charmat. 

Note di degustazione

Caciotta di capra a caglio vegetale 400g: abbinamenti

Come conservare Caciotta di capra a caglio vegetale 400g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


12,90 per Pezzo da 400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive