Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoGenziana di capra a caglio vegetale forma intera

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

67,90 per forma intera 2 - 2,4 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Genziana di capra a caglio vegetale forma intera

Formaggio a pasta cruda prodotto solo con latte di capra dei pascoli locali. Ha forma quadrata e viene stagionato per 2-3 mesi. Ha un forte aroma caprino tipico e una bella dolcezza con delle delicate note vegetali.

Genziana di capra a caglio vegetale forma intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

Ingredienti Genziana di capra a caglio vegetale forma intera

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale.
Crosta non edibile.

Valori nutrizionali

Genziana di capra a caglio vegetale forma intera: utilizzo in cucina

Buon formaggio da tavola da accompagnare a del vino bianco leggero e aromatico come un buon veltliner alto atesino. 

Note di degustazione

Genziana di capra a caglio vegetale forma intera: abbinamenti

Come conservare Genziana di capra a caglio vegetale forma intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


67,90 per forma intera 2 - 2,4 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive