Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaciottina speziata al pepe

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

7,90 per forma intera 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciottina speziata al pepe

Caciottella della tipologia canestrato a base di latte vaccino. Nella lavorazione si aggiungono semi di pepe nero sarawak.

Dopo stagionatura di 1-2 mesi viene avvolto da pepe nero macinato. In questo modo il sapore di pepe è particolarmente accentuato fino al cuore. 
 

Caciottina speziata al pepe: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienti Caciottina speziata al pepe

Valori nutrizionali

Caciottina speziata al pepe: utilizzo in cucina

Formaggio da tagliere o per antipasti saporiti. Buono anche su pasta al forno.

Vini spumanti di buon corpo preferibilmente metodo classico e vino rosso speziato come Lagrein.

Note di degustazione

Caciottina speziata al pepe: abbinamenti

Come conservare Caciottina speziata al pepe al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,90 per forma intera 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive